设为首页加入收藏
吴纪平参加市纪委监委机关第一党支部主题党日活动
来源:阳泉市纪委监委网站 发布时间:2018-01-03 分享:

    2018年1月2日,元旦节后工作第一天,市纪委监委机关第一支部组织开展弘扬“红船精神”主题党日活动。

    市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平以普通党员身份参加活动并带头交流心得体会。

    活动中,全体党员和入党积极分子全文学习了习近平同志在《人民日报》的署名文章《弘扬“红船精神”,走在时代前列》,认真领会了“红船精神”的深刻内涵,进一步认识新世纪新阶段继承和弘扬“红船精神”的理论意义和实践意义。

    吴纪平在交流发言中指出,“红船精神”充分体现了走在时代前列的精神,是党的先进性之源,无论在连队、农村,还是在党政机关,基层组织建设关乎全局、关乎长远、关乎根本,要结合纪检监察工作实际,以及学习《习近平谈治国理政》(第二卷),在新的实践中继承和弘扬“红船精神”,充分发挥党支部引领、带头、率先的积极作用,有计划、有目标、有方向地组织系统学习,不断增强党支部的向心性和凝聚力;教育青年党员要养成多学习的好习惯,多一些沉淀、少一些浮躁,好读书、读好书,可贵在坚持、积累在平时,时刻强化前列意识,讲首创、讲奋斗、讲奉献,提炼好经验、归纳好做法,切实把“走在前列”体现到精神状态上、落实到各项工作中。

 


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号