设为首页加入收藏
市纪委监委机关青年党员赴麻田八路军总部纪念馆接受红色教育
来源:阳泉市纪委监委网站 发布时间:2018-05-04 分享:

 

    在五四青年节到来之际,近日,市纪委监委机关青年党员到左权麻田八路军总部纪念馆参观学习,接受红色革命教育。

    走进麻田八路军总部纪念馆,一部恢宏的抗战历史为我们展现了那段战火弥漫,万众一心、同仇敌忾、威武不屈、前赴后继的峥嵘岁月。讲解员的深情解说、记录详实的图片展示,为年轻党员重温了当年八路军抗战烽火岁月的艰辛,使大家感悟了在民族存亡斗争中凝聚和升华的太行精神。参观之后,全体人员在鲜红的党旗下重温了入党誓词。

    击鼓催征开新局,奋楫扬帆正当时。广大青年党员纷纷表示,作为阳泉纪检监察的“新生代”,一定要把“不怕牺牲、不畏艰险;百折不挠、艰苦奋斗;万众一心、敢于胜利;英勇奋斗、无私奉献”的“太行精神”运用到具体工作中;一定要铭记历史,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,铸就忠诚之魂、淬炼担当之勇、锻造履职之能、恪守干净之本,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,踏上新的征程、迎接新的挑战,在新的舞台做出新的作为。

 


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号