设为首页加入收藏
市纪委监委党员赴七亘接受红色教育
来源:阳泉市纪委监委网站 发布时间:2018-05-15 分享:

 

 

 

    为强化党员干部的理想信念教育,5月13日,市纪委监委机关第一党支部赴平定县东回镇七亘村接受红色教育。 

    1937年10月26日、28日,八路军129师386旅772团在刘伯承师长指挥下,运用“重叠待伏”战术重创日军,破战例反常用兵之奇迹,写下了中外军事史上著名的“七亘大捷”。参观活动的党员和积极分子,通过体验战场遗址、回顾抗日历史、重温入党誓词,真正接受了一次红色爱国教育,不忘初心、牢记使命,驱逐倭寇、珍爱和平。大家纷纷表示要在各自的工作岗位上坚定信念、忠诚向党,严格履职、永远奋斗。

 


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号