设为首页加入收藏
平定县妇联组织100多个妇联读书群学习监察法
来源:阳泉市纪委监委网站 发布时间:2018-05-17 分享:

 

 

    近日,平定县委、县纪委监委在全县深入推进学习宣传、贯彻实施监察法工作。平定县妇联把学习宣传监察法作为当前重要任务,在抓好全体妇联、各级党委政府女性党员干部日常学习培训的基础上,积极拓展载体,通过全县100多个妇联读书会群,每日定时推送学习信息,安排专人在群里领学、讲学,带动读书会成员及其家庭成员一起学习讨论监察法。此次学习活动通过广大妇女的力量,推动监察法走进家庭、走近群众,迅速掀起了学习贯彻监察法的热潮。

 

 

 

    通过一段时间的学习,许多读书会群主纷纷表示:这次学习活动很必要、很及时、很系统、很全面,希望推送更多身边的鲜活案例,让大家从案例中学习监察法,警示教育广大党员干部严守纪律和法律,引导广大群众正确行使监督权利。县纪委监委和县妇联对读书群的学习反馈非常重视,将继续深化监察法学习,根据群众需求,推送更多已经通报曝光的典型案例到读书群里,以案释法、以案释纪,将学习贯彻监察法系列活动引向深入。

 


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号