设为首页加入收藏
市纪委监委举办加强党性修养专题报告会
来源:阳泉日报 发布时间:2018-07-03 分享:

    7月2日,市纪委监委举办专题报告会,邀请中央党史研究室原巡视员、研究员,中国延安干部学院教授姚金果,就学习贯彻党的十九大精神、加强党性修养作专题辅导。这是市纪委监委开展纪念建党97周年系列活动之一。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平主持报告会并讲话。市检察院检察长王廉允出席会议。全市纪检监察干部、市检察院领导干部参加。

  报告会上,姚金果教授从十九大对党的建设的新部署、重视党性修养的必要性、加强党性修养的基本要求3个方面作了深入讲解。报告会历时2个小时,既有理论高度,又结合党史案例,主题鲜明、重点突出、内涵丰富、感染力强,具有很强的政治性、指导性和针对性。

  吴纪平要求,全市纪检监察干部要加强党性修养,坚定理想信念,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,始终做到对党绝对忠诚。要全面消化吸收此次培训成果,在学思践悟上有新进步,在党性修养上有新提高,在自身建设上有新作为。要切实加强自我监督,在行使权力上慎之又慎、在自我约束上严之又严,努力锻造一支忠诚干净担当的“纪律部队”,切实履行好新时代赋予纪检监察干部的使命。

 


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号