设为首页加入收藏
市纪委监委召开干部大会
来源:阳泉市纪委监委网站 发布时间:2018-09-10 分享:

9月6日下午,市纪委监委召开干部大会。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平主持会议,传达学习6日上午召开的省纪委监委深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作督促会精神,并就贯彻落实会议精神提出要求。

吴纪平指出,要树牢“四个意识”,落实“两个维护”,对标中央扫黑除恶督导组提出的“四个方面问题”“四条建议”,对照任建华书记强调的“六个深刻认识到”和“压实主体责任、聚焦监督的再监督、查办案件、自身素质”等四个方面,切实找准不足和差距、进一步深化思想认识、提高政治站位、压实政治责任。要认真落实“快查快办、严肃问责”要求,按照“两个一律”要求,加强对接、及时承接、快速办结,确保“扫黑”与“打伞”同步进行,坚决做到有腐必反、有恶必惩、深挖彻查、除恶务尽。

7日,各县(区)纪委监委全部召开干部大会,传达学习、贯彻落实省纪委监委工作督促会、市纪委监委会议精神。


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号