设为首页加入收藏
我市召开整治打击汽柴油黑窝点

监督检查工作推进会

来源:阳泉市纪委监委网站 发布时间:2018-10-09 分享:

10月8日,我市召开整治打击汽柴油黑窝点监督检查工作推进会。

市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平,市委常委、常务副市长黄海涛出席会议,并分别对整治汽柴油黑窝点工作提出要求。相关成员单位负责同志参加会议并汇报工作进展情况。

会议指出,各有关县区、相关部门要把整治打击汽柴油黑窝点监督检查工作放在事关阳泉形象、事关市场经济秩序、事关群众切身利益的高度,进一步深化思想认识,提升政治站位,强化责任担当,确保整治工作取得实效。

会议要求,市商务粮食局要牵头抓总,各有关县区、相关部门要迅速行动,制定整治打击工作方案,全面排查、摸清底数,确保专项治理有的放矢;明确责任,发挥各职能部门工作优势,重拳出击、严肃查处违纪违法行为;加强综合执法,形成整治打击合力;充分发动群众和舆论监督力量,进一步营造全民参与整治打击的高压氛围。

会议强调,纪检监察机关要加强监督检查,通过明察暗访等手段,倒逼各有关县区、相关部门扛起整治打击的主体责任。对履职不力甚至充当保护伞的单位及公职人员要严肃追责问责,发现一起坚决查处一起,以严明的纪律确保专项整治工作尽快见效。


Copyright © 2015-2016 yqlz.gov.cn All Rights Reserved.
阳泉市纪委监委网站 版权所有 晋ICP 备 09010127号

晋公网安备 14030202000067号